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神楽坂 L'Alliance
本日は友人お勧めの神楽坂【L'Alliance】でランチ
ミシュラン1つ星でありながらかなりリーズナブルでおいしいお食事が出来るなんて・・

しかも、前菜、お魚、お肉を数種のメニューから1品ずつ選べるスタイル
昼なので一番お手頃な「貴婦人達の午餐会」より

写真を撮る前にスタッフの方にお料理教室に通っているので写真を撮って参考にさせて頂けるかたずねると快く了解してくれました。

まずは私のセレクト
■前菜
深味の利かせた蛤のスープに酸橘のアクセントを九条ねぎと共に
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■お魚
獲れ立て魚介のパナッシェサフランを利かせたリゾットと生ハムのコラボレーション
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■お肉
オーストラリア産 牛フィレ肉のソテーと紅芋・里芋のデュエットグリーンペッパーの香りを利かせて
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■デザート
モンブラン
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そして友人のセレクト
■前菜
秋刀魚と秋茄子のミルフィーユ仕立てヨーグルトのまろやかなソースを注いで
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■お魚
北海道産 帆立貝とデュクセルのパピヨットトリュフの香りを利かせたクーリーソースと共に
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■お肉
山形産 三元豚ロースのブロシェット仕立てカダイフのアンサンブルにぺリゴールソースを注いで
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■デザート
パンプキンクリームをサンドしたチーズケーキ
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食事の後に総料理長の鈴木シェフみずからテーブルにいらしてくれた。
どうやらスタッフの方が料理教室の件を話した事で興味を持たれたようです。と言うのも銀座でお教室をオープンされたとの事・・興味のある方は是非コチラ【CARACUスクール】をご覧下さい。
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