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博多もつ鍋  繁桝
本日はとっても暑かったですね~~半袖で歩いている人もチラホラ・・・そんな暑さの中でも夕方はさすがに涼しくなって友人とshopめぐりの後は吉祥寺『繁桝』で博多とりもつ鍋を食べました。

まずは『金のもつ鍋 しお』の登場
とんこつベースのまろやかなコクと濃厚な味わい(天然塩と炒りにんにくの風味)
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こちらは店長?お勧めの『生湯葉もちもち豆腐』
もちもちの食感が自慢のこの豆腐は生クリームたっぷりでデザート的な食感が◎しかもボリュームあり。
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こちらは『だし巻き卵』と『もずく酢胡瓜』
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そしてもつ鍋の出来上がり~~
甘味たっぷりの脂を含みピンク色に輝く白もつがたまりませんね~~キャベツも甘みがあっておいしいです。
最後はもちろん卵雑炊でしめましょ~~~。
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