スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

11月料理教室
すっかり寒くなって来ましたが皆様いかがお過ごしでしょうか?
さて、今月も楽しみなお料理教室。
■チーズとアンチョビのショソン
生地の中のアツアツの数種類のトローリチーズとアンチョビがたまりません。
11282.jpg

■トリッパ
ハチノスを香味野菜等をを入れて臭みを取り除き、圧力鍋でやわらかく煮込んだトマトベースのお料理
11283.jpg

■りんごのクルスタード
キャラメリゼしたリンゴとアーモンドクリームが中に入っていて焼き上がるとサクサクに・・・
11284.jpg

こちらがとうもろこしの粉と小麦粉でできた生地のパート・フィロ
11285.jpg


スポンサーサイト

Comment

 秘密にする

Track Back
TB*URL

Copyright © mimi style DIARY. all rights reserved.
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。