スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

1月料理教室
1月の料理教室は・・
■蛸のエスカルゴ仕立て
大きなマッシュルームに刻んだ蛸を乗せてエスカルゴバターで焼いた前菜
マッシュルームの中に蛸とバターのスープが交わっておいしい。
801.jpg

■魚介とカリフラワーのグラタン
魚介にはおおつぶのホタテ・海老・カリフラワーにパルメジャーノや生クリーム等で作るモルネーソースで頂きます。
300.jpg

■みかんのジュレとチョコレートムースのグラス仕立て
みかんのジュレにはオレンジリキュールのグランマニエが入っているので大人なデザート
0821.jpg
スポンサーサイト

Comment

 秘密にする

Track Back
TB*URL

Copyright © mimi style DIARY. all rights reserved.
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。