スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

またまたパン教室
今日もまたまたパン教室。
私の好きなベーグルが入っているので楽しみのひとつ。

①ベーグル(プレーン・ブルーベリー)
ベーグル作成の特徴としては、1度茹で上げしてから焼くという事!!
②ブランチワッフル
パルメザンチーズをトッピングしたワッフル
③④パン・オ・ピーチ
セミドライピーチ、カレンズ、アーモンドホールを入れた甘めのパン

VFSH0256.gif

スポンサーサイト

Comment

 秘密にする

Copyright © mimi style DIARY. all rights reserved.
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。