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最後のパン教室
とうとうきちゃいました・・。
月1回のパン教室も今回で終了になってしまいました。あれからもう1年たってしまったのね・・・次のクラスの予約は5月なのですが、勤務地が変わってしまったので時間的に間に合わず断念しようと思います。(^_^;)

VFSH0360.jpg

今回は焼成前の画像を載っけてみました。
①キッシュロレーヌ(アパレイユを乗せた状態)
②モーンケーゼクーヘン
(モーンクリーム/アーモンド黒ごまメイン)
(ケーゼクリーム/クリームチーズカスタードメイン)を絞った状態
③セーグル・オ・オランジュ ライ麦を使用して葉っぱの形に成形します。
④焼き上がりの状態!!一番大きいパンはヴァイツェンブロート
こんがりした焼き上がりがポイント。この位焦げ目が出る位が歯ごたえがあっておいしい。
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