スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

Mother's day
母の日なので母と妹夫婦と共に二子玉川の高島屋内【イレール・デゥーブル】にランチに行きました。
《前菜》
■旬のヤリイカの焼きナス詰めとニース風アンディーブのオレンジマリネ
VFSH0399.jpg

■10種類の有機野菜と鮮魚のマリネ バジルの香り 黒オリーブソース
VFSH0400.jpg

■旬のホワイトアスパラのグリル、生ハム添え 甘夏風味
VFSH0401.jpg

《スープ》
■ビシソワーズ
VFSH0402.jpg

《メイン》
■ホロホロドリ胸肉の香草蒸し焼き ソースピペラード
VFSH0404.jpg

■骨付き仔羊のグリエとキャビア・ド・オーベルジーヌのグラタン マスタード風味
VFSH0403.jpg

《デザート》
■キャラメリゼしたバナナのムースとオレンジ風味のジェノワーズ シナモンのグラス添え
VFSH0407.jpg

■お米のキャラメルプリン、テリーヌ仕立て パン・ド・エピスのグラス添え
VFSH0406.jpg

スポンサーサイト

Comment

 秘密にする

Track Back
TB*URL

Copyright © mimi style DIARY. all rights reserved.
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。